No passado Sábado 19 de Fevereiro iniciou-se o 10º troféu de karting organizado pelo Clube OGMA. Foram 16 os participantes nesta primeira prova das cinco que compõem o nosso troféu, do qual sairá o campeão de 2022.

Esta primeira prova foi corrida no kartódromo de Palmela, no qual com os karts de 270cm3 os 16 pilotos, com uma meteorologia apropriada à modalidade, se defrontaram durante os 30 minutos da prova.
A corrida decorreu sem incidentes a reportar, apenas com alguns toques, mas sem nunca ter sido recorrer aos comissários de pista. Os pilotos mais experientes cedo se destacaram e foram fazendo as suas corridas um pouco mais à  frente enquanto os restantes foram aprendendo e desfrutando da prova.
O vencedor da prova foi João Rui Duarte que partilhou o pódio com João Felizardo em segundo lugar e José Correia no terceiro, seguidos de Nuno Graça, João Guerreiro, Tiago Rodrigues, Pedro Moreira, Miguel Pitta, André Carvalho, Rui Andrade, João Almeida, Levi Carneiro, Dinis Carvalho, José Miguel Silva, Deivid Moura e Cristiana Oliveira.

Obrigado a todos os que participaram e também aos que vieram assistir à prova.
Esperamos voltar a estar juntos, e até com mais concorrentes, nas próximas etapas.

A próxima já está marcada para Leiria, no kartódromo dos Milagres, dia 14 de Maio de manhã.