Foi no passado domingo dia 14 de Abril que o nosso atleta Bruno Rebelo participou no 15º Saloios BTT em Arneiros, concelho de Torres Vedras para mais uma maratona.
O tempo estava bom, apesar do calor que se fez sentir bem. O terreno estava em algumas zonas bastante lamacento o que dificultou o andamento. Quanto à organização esteve á altura como sempre, abastecimentos e marcações top.
O percurso da maratona com 67km e um desnível positivo de cerca de 1800m de altitude, era igual para os federados a competir no campeonato e não federados o que elevou a fasquia. No que diz respeito á classificação do nosso atleta foi a seguinte:
A competir na maratona pelo Clube OGMA, o Bruno Rebelo ficou em 29°lugar no escalão de masters 40 e 73° lugar na geral com um tempo de 5h00m.
Parabéns ao nosso atleta por mais uma participação bem conseguida.