No passado dia 27 de Junho, o Clube OGMA participou nas 6 horas de resistência nocturna de karting KIP/Turbo.

A equipa foi formada por cinco pilotos: André MarquesAntónio Perdigoto, Frederico Brito, Nuno Graça e Pedro Carvalho.

Cada piloto teve de cumprir dois turnos de cerca de 40 mns entre as 22:20 e as 04:20 do dia seguinte.

Após a qualificação, o nosso carro partiu da 12ª posição numa grelha formada por 30 carros. A corrida foi-se desenrolando sem problemas técnicos nem penalizações por incumprimento das regras. Ao longo das 6 horas e 310 voltas ao circuito os nossos pilotos foram defendendo as nossas cores com o maior empenho possível e por isso, face a uma concorrência quase profissional conseguiram cruzar a linha de chegada num honroso 20º lugar com 7 voltas de atraso para o vencedor. No final todas as equipas se reuniram para a entrega de prémios num ambiente de grande convívio.