Foi no passado Domingo dia 22 de Setembro que os nossos atletas participaram na 4º etapa da Taça do Oeste de XCM.
O arranque da prova assim como a chegada deu-se junto ao Museu do Ciclismo Joaquim Agostinho em Torres Vedras com duas distâncias. A Maratona com 60kms e +/- 1700 D+ e a Meia-Maratona com 40Kms e +/- 1000D+, quanto á organização esteve á altura como sempre, com bons abastecimentos e marcações bem feitas.
Quanto ás classificações dos nossos atletas foram as seguintes:
O Luis Carvalho a competir na Meia-Maratona fez pódio no seu escalão de master B com um 2°Lugar (47) e 9°Lugar na Geral (154) com um tempo de 1h e 48m.
A competir na Maratona o Bruno Rebelo ficou em 27°Lugar (34) no escalão de master B e 70°Lugar na Geral (94) com um tempo de 3h e 48m.
A competir também na Maratona o Ricardo Silva ficou em 14°Lugar (34) no escalão de master B e 37°Lugar na Geral (94) com um tempo de 3h e 07m.
Parabéns aos nossos atletas por mais uma participação bem conseguida, dedicação e divulgação do nosso Clube.