No passado dia 5 de Março o Clube OGMA esteve presente na 28ª CORRIDA DAS LEZÍRIAS.
A prova teve a sua partida na Estrada Nacional N.º 10 junto ao Parque Urbano de Vila Franca de Xira, passou a Ponte Marechal Carmona, E. N. 10 à direita para a Lezíria, e regressou pelo mesmo
percurso, sendo a chegada no Parque Urbano de Vila Franca de Xira.
O António Carneiro terminou os 15,5 km da prova com o tempo de 01:17:38 horas, classificando-se na 393ª posição da geral, 29ª no escalão.
O José Loureiro terminou os 15,5 km da prova com o tempo de 01:21:35 horas, classificando-se na 482ª posição da geral, 38ª no escalão.
O João Quelhas terminou os 15,5 km da prova com o tempo de 01:26:37 horas, classificando-se na 620ª posição da geral, 91ª no escalão.
Parabéns aos atletas pelas classificações alcançadas e pela divulgação do Clube OGMA pelo país!