Foi no passado domingo dia 17 de Março que os nossos atletas rumaram a Carvoeira para mais uma etapa da Taça do Oeste de XCM.
O tempo estava bom apesar das chuvas dos dias anteriores, no entanto o terreno estava um pouco pesado o que dificultou o andamento. No que diz respeito à organização esteve à altura cortando alguns trajectos em pior estado, abastecimentos e marcações top.

Quanto as classificações dos nossos atletas foram as seguintes: o Luis Carvalho a competir na Meia-Maratona fez pódio no seu escalão de master B com um 2°Lugar e 6°Lugar na Geral com um tempo de 1h e 39m; a competir na Maratona o Bruno Rebelo ficou em 36°Lugar no escalão de master B e 84°Lugar na Geral com um tempo de 3h e 14m; a competir também na Maratona o Ricardo Silva ficou em 22°Lugar no escalão de master B e 56°Lugar na Geral com um tempo de 2h e 56m.

Parabéns aos nossos atletas por mais uma participação bem conseguida.