No passado dia 23 de Abril os atletas do Clube OGMA participaram nas provas seguintes:
Montejunto Trail 2017.A prova com 21 km e 1212 metros de desnivel + percorre as partes mais belas, desafiantes e emblemáticas da Serra de Montejunto. O Nuno Pereira completou a distância em 2:24 ficando em 9º lugar, 6º do escalão; O Luís Carvalho completou a distância em 3:25 ficando em 63º lugar, 28º do escalão.

1º Trail “Trilhos Pina Manique”

A prova foi composta por um Trail com 23 km de distância e um Mini Trail com 10 km com partida e chegada no Largo Pina Manique, em Manique do Intendente.

O Luís Soares terminou os 23 km em 2:39:17 ficando em 53º lugar, 10º no escalão; O Fernanda França terminou os 23 km em 3:25:28 ficando em 158º lugar, 11º no escalão; A Joaquim Bexiga terminou os 23 km em 3:25:28 ficando em 159º lugar, 27º no escalão.

No dia 25 de Abril o Clube OGMA esteve presente na Corrida da liberdade de Lisboa com a presença do atleta Joaquim Bexiga, que terminou os 10 km da prova em 0:55:14.

Parabéns aos atletas pelas suas participações!