No passado dia 18 de Dezembro os atletas do Clube OGMA participaram no:
ALENQUER XMAS TRAIL 2016.
Esta prova alia o que de melhor há num trail “normal” e num urban trail: tão depressa se percorre cada escadinha e ruela da parte histórica de Alenquer, como minutos depois se está a palmilhar cada trilho das florestas e encostas que rodeiam a vila. O Ricardo Pereira terminou a prova de 12 km em 1:15:45 ficando em 32º lugar da geral, 11º no escalão. O Nuno Pereira terminou a prova de 12 km em 1:13:32 ficando em 27º lugar da geral, 9º no escalão. O Luís Carvalho terminou a prova de 22 km em 2:06:12 ficando na 17ª posição da geral, 7º no escalão. O Luís Soares terminou a prova de 22 km em 2:17:04 ficando na 36ª posição da geral, 3º no escalão. O Nuno Santos terminou a prova de 22 km em 3:13:08 ficando na 221ª posição da geral, 79º no escalão.

4ª edição do Trail do Cabo Espichel.
A prova percorreu trilhos e estradas de rara beleza paisagística deste espaço natural do concelho de Sesimbra. O Joaquim Bexiga terminou os 30km do trail longo em 04:29:36 ficando na 90ª posição da geral.

Parabéns aos atletas pelas suas participações e por levarem o Clube OGMA a mais um Pódio!