No passado dia 10 de Junho, 2 atletas do Clube OGMA participaram no ” 3º EXTREME TRAIL CUCOS”. O evento foi composto por um Trail Longo MD de Grau 3 com aproximadamente 30 km de distância, um Trail Curto MD de Grau 2 com aproximadamente 15 km e uma Caminhada com aproximadamente 12 km. As as provas tiveram partida e chegada na zona termal dos Cucos situada nos subúrbios de Torres Vedras, a aproximadamente 2 Kms do centro da cidade, junto à Estrada Nacional nº 9, em direcção a Runa.
O Luís Soares completou os 30 km em 04:06:28.6 classsificando-se na 22ª posição, 6ª no escalão. O Paulo Monteiro completou os 15 km em 02:00:53.5 classificando-se na 45ª posição, 4ª no escalão.

No dia 11 de Junho o Ricardo Falé participou na “Ultra Maratona dos Caminhos do Tejo”. O trajecto da prova foi de Santarém até Fátima com a distância de 60 Km. O Ricardo completou a distância em 7 Horas e 42 Minutos, ficando em 10º lugar num total de 15 atletas.
Felicitações aos atletas pelas classificações alcançadas nestes exigentes trails!