Clube OGMA em Tróia, Aveiras de Cima e em Lisboa
No passado dia 25 de Junho os atletas do Clube OGMA participaram na ULTRA MARATONA MELIDES–TRÓIA. A prova com uma extensão de 43 km, todos eles percorridos em areia, teve início na Praia de Melides e final na Praia do Bico das Lulas, em Tróia.O Luís Soares ficou em 64º lugar, 5º no escalão com o tempo de 5:13:00; O Nuno Pereira ficou em 78º lugar, 22º no escalão com o tempo de 5:25:28; O Ricardo Pereira ficou em 80º lugar, 23 no escalão com o tempo de 5:28:16. Como equipa o Clube OGMA classificou-se em 6º lugar.
No dia 1 de Julho o Clube OGMA participou no Grande Prémio José Maduro. A prova com um percurso de 10 km de distância, teve a partida e chegada junto às instalações da Casa do Povo de Aveiras de Cima.O Rui Ouro completou a corrida em 00:40:15 ficando em 27º lugar, 4º no escalão.
No dia 2 de Julho o Clube OGMA participou no 1º Trail LX Monsanto, prova integrante do Circuito Lisboa Trail by BUFF.Os atletas correram o Trail Longo pelo Monsanto, com 25 km de distância, com a partida e a chegada na localidade de Alcântara, Concelho de Lisboa.O Luís Soares terminou a prova em 02:02:43.75 classificando-se em 29º lugar, 4º no escalão; O Joaquim Bexiga terminou a prova em 02:39:31.96 classificando-se em 151º lugar, 23º no escalão, A Fernanda França terminou a prova em 02:39:34.59 classificando-se em 152º lugar, 6º no escalão.
Um abraço aos atletas pelas bravas participações!