No passado dia 11 de Junho os atletas do Clube OGMA participaram na 15ª Corrida do Mirante. A prova, um Trail Longo com a distância de 23 km aproximadamente e com a classificação de difícil, teve partida no Largo Dr. Mário Madeira percorreu a Serra da Ota sendo a chegada no Centro Social de Ota.

O Luís Soares completou a distância em 01:54:54, sendo 24º da geral e 3º do escalão; O Ricardo Pereira completou a distância em 01:55:10, sendo 26º da geral e 6º do escalão; O Nuno Pereira completou a distância em 01:59:44, sendo 33º da geral e 8º do escalão; A Fernanda França completou a distância em 02:24:53, sendo 92ª da geral e 4ª do escalão; O Joaquim Bexiga completou a distância em 02:24:54, sendo 93º da geral e 11º do escalão.
Um forte abraço à equipa pela sua prestação com um Bravo ao Luís Soares por mais um Pódio alcançado.