Realizou-se no passado Domingo dia 05/03/2017 a 3ª jornada da BENFICA CUP em que a nossa equipa jogou e perdeu contra a equipa da PROSEGUR por 3-2.
Foi um jogo muito renhido em que o marcador sofreu alterações diversas vezes e em que ambas as equipas estiveram a ganhar e a perder. Começou melhor a equipa adversária que se adiantou no marcador muito cedo, para depois a nossa equipa tomar conta do jogo e empatar o mesmo antes do intervalo.
Na 2ª parte a toada do jogo foi a mesma sem nenhuma equipa ter vantagem sobre a outra em termos de domínio do jogo e onde a nossa equipa esteve a ganhar por 2-1 mas por alguns segundos pois no mesmo minuto o adversário empatou. Já nos últimos dois minutos o adversário marcou mais um golo o que nos deixou sem muito tempo de reação. Mas mesmo nos últimos instantes uma clara oportunidade de golo não foi concretizada pela nossa parte o que fez com que tenhamos agora duas derrotas nesta competição o que nos deixa praticamente fora das ½ finais.
Parabéns aos jogadores que foram excelentes em termos de entrega e de luta não lhes podendo apontar o dedo a nada do que fizeram até ao momento neste torneio.
Na próxima jornada jogaremos contra a equipa do CÃO VOADOR.