Realizou-se na passada segunda-feira a 9ª jornada, a 1ª jornada da 2ª volta da BENFICA FUTSAL CORPORATE onde a nossa equipa perdeu com a equipa do S. L. BENFICA por 3-2.
Foi um jogo em que a nossa lutou muito pelo melhor resultado, onde demos muita réplica e demontramos o crescimento desta equipa, contra velhas glórias do futsal e futebol 11 do Benfica. Jogadores como Rui Costa, Nelito, Zé Carlos, Ruizinho, Jardel que ainda o ano passado jogava no S.L.Olivais que todas as semanas mostram neste torneio que quem sabe não esquece e que a idade não conta.
Ao intervalo o resultado era de 1-0 para o adversário, um resultado que penalizava a falta de concretização da nossa equipa e também alguma falta de sorte.

Na 2ª parte a nossa equipa mostrou outra postura conseguindo chegar ao empate com muito mérito, com o adversário a adiantar-se novamente no marcadorpouco depois. Mas no minuto seguinte chegámos novamente ao empate, resultado que se manteve até muito perto do final onde um erro defensivo a provocar o 3-2 e a dar a vitória ao Benfica. Foi um jogo onde imperou sobretudo o fair-play, a raça e a vontade em ganhar por parte das duas equipas.
Parabéns aos jogadores que mostraram querer e determinação não se podendo apontar nada ao esforço que tiveram de fazer no jogo com todas as condicionantes que se depararam perante eles.

Na próxima jornada, a 10ª jogaremos contra a equipa da ESCALA LISBOA-TAP. Contamos com o vosso apoio.