Jogou-se na passada sexta-feira  a 14ª jornada do BENFICA FUTSAL CORPORATE, jogo esse disputado contra a equipa da PROSEGUR, onde fomos derrotados por 5-2.

Foi um jogo onde desde os primeiros minutos tomámos conta do jogo e com um futsal com alguma qualidade fomos criando oportunidades para poder marcar, sujeitando o adversário a uma pressão intensa, contudo sem nunca conseguir marcar muito por culpa do guarda-redes adversário que realizou uma 1ª parte de muito bom nível. Ao intervalo registava-se um empate 0-0.

Na 2ª parte o adversário conseguiu sacudir a nossa pressão e com duas jogadas rápidas conseguiu chegar ao 2-0 e assim controlar o jogo como quis. Sempre atrás do resultado, a nossa equipa continuou a lutar e chegou ao golo que colocou o jogo novamente lançado. Mas depois um erro coletivo deitou tudo a perder e foi já a jogar em 5X4 que a nossa equipa sofreu os restantes golos não conseguindo um resultado condizente com a exibição. Foi um excelente jogo da nossa parte mas que não foi traduzido no resultado final.

Parabéns ao nosso adversário que aproveitou os nossos erros. Parabéns aos jogadores que mostraram vontade, garra, determinação mas que pecaram na concentração em alguns momentos do jogo.

Na próxima jornada jogaremos contra o 1º classificado a equipa do GRUPO DOS 9. Contamos com o vosso apoio.