No passado dia 18 de Fevereiro a equipa de karting do Clube OGMA composta por João Felizardo, João Freitas, João Rui Duarte e Nuno Graça disputaram a prova “7 horas TVI/ Endurance SWS” no Kartódromo Internacional de Palmela.
Com uma manhã fresca mas solarenga iniciaram-se os treinos/qualificação. Ao longo dos 25 minutos da mesma Nuno Graça foi o piloto que conseguiu melhor marca para a nossa equipa com um tempo de 1.03.858 dando-nos a 12ª posição na partida.
De seguida foram alinhados na reta de meta os 25 karts concorrentes e foi dada a partida. O 1º turno estava a correr tão mal que tivemos de o encurtar, pois ao fim de 4 voltas já tínhamos caído para a penúltima posição.
A partir de então começamos a recuperar posições e, rodando muitas vezes tão velozmente quanto os mais rápidos, conseguimos ir recuperando posições. No final da prova, depois de 354 voltas ao circuito, cruzamos a linha de chegada na 15ª posição.
Obrigado aos nossos pilotos pelo desempenho face à algumas das melhores equipas nacionais e algumas  estrangeiras, pois este ano esta prova contou novamente com a presença de equipas espanholas, francesas e alemãs.