Realizou-se no passado dia 08/09/2024 o TRITON WORLD SERIES LISBOA 2024, uma prova de triatlo realizada na EXPO LISBOA e que contou com cerca de 300 atletas divididos em três distâncias.
A distância SHORT que consistia em 600m de natação, 22,5Km de bicicleta e 5Km de corrida, a distância MIDDLE que consistia em 1200m de natação, 45Km de bicicleta e 10Km de corrida e a distância rainha a FULL que consistia em 1800m de natação, 90Km de bicicleta e 20Km de corrida.
A partida foi dada às 7h30 da manhã com o tempo a corresponder às expectativas pois estava sol e a temperatura ideal para a prática desta modalidade.

O Clube OGMA foi representado pelo atleta Ricardo Duarte que participou na distância FULL ficando classificado no 53º lugar em 62 atletas que concluíram a distância, 8º lugar no escalão
M45-49 e que demorou 6:23:03 a percorrer o trajecto total. Os tempos em cada segmento foram os seguintes:
Natação 1800m em 0:50:05
Bicicleta 90Km em 3:15:41
Corrida 20Km em 2:09:53

Parabéns ao atleta que honrou e dignificou o nome do Clube em mais uma prova de triatlo cada vez mais em ascensão e que cada vez é praticada por mais pessoas.