No passado Sábado 13 de Maio o Clube OGMA proporcionou a 2ª etapa do seu troféu de karting 2023 no kartódromo Internacional dos Milagres, Leiria.

Estiveram presentes 10 participantes, que aproveitando uma manhã soalheira, se desafiaram em pista divertindo-se.
Iniciando a qualificação pelas 10:00, no final dos 10 minutos João Rui Duarte conseguiu 18 centésimas de segundo de vantagem ao Nuno Graça e por isso ficou na pole position.
De seguida iniciou-se a prova de 20 minutos e os dois da linha da frente foram lutando constantemente, ultrapassando-se varias vezes, até que Nuno Graça conseguiu ser o primeiro piloto a ver a bandeira axadrezada.
Na 3ª posição ficou João Freitas a apenas 4 segundos, seguido de João Felizardo com mais 2 segundo ainda. Seguiram-se depois João Guerreiro, Fernando Aguiar, Stéphane Catarino, João Almeida, João Batista e Jaime Machado.
No final, todos puderam trocar as suas impressões sobre a corrida e esta magnifica pista.

Findas estas duas provas Nuno Graça, campeão em titulo, já soma 50 pontos seguido de João Rui Duarte com 44.
Em Junho iremos à 3ª prova do ano no kartódromo do Campera, no Carregado.