No passado dia 15 de Outubro a equipa de karting composta por João Felizardo, João Freitas, João Rui Duarte e Nuno Graça foi até ao  kartódromo de Évora para disputar a segunda etapa do troféu de endurance Linksport 2022.
Estiveram presentes 11 equipas nesta prova. Iniciou-se como habitualmente com a qualificação de 20 min durante os quais os nossos pilotos procuraram o melhor tempo possível para garantir a melhor posição possível na partida. Conseguimos apenas um 11º tempo, mas com a certeza de ter um kart competitivo.
Deu-se então o arranque e rapidamente João Felizardo foi ganhando posições ate alcançar a quinta posição, mas chegados os 25 min de prova os transponders deixaram de emitir e foi interrompida a prova. Face à dificuldade de reagrupar na ordem certa foi decidido recomeçar de princípio, ou seja, recomeçar no minuto 0 dos 120 que tem esta prova. João Felizardo recolocado na 11ª posição foi mais uma vez subindo na tabela até chegar o momento de entregar o kart ao Nuno Graça na 6ª posição. Apanhamos então um kart menos bom e fomos perdendo lugares até cair na 12ª posição. Foi então a vez de João Freitas atacar com um kart também pouco competitivo, mas ainda assim conseguiu ganhar duas posições e entregar no final do seu turno o kart na 10ª posição ao João Rui Duarte. Posição essa que seria a nossa até ao final da prova.  A prova que devia terminar às 18:30 acabou já muito perto das 20:00, com a noite bem escura.
Apesar de termos tido pouca sorte com 3 dos 4 karts que apanhámos foi uma corrida cheia de emoções e muito instrutiva.

Obrigado aos nossos pilotos pelo esforço e empenho em nome do Clube OGMA.
A próxima prova deste troféu é dia 12 de Novembro na Batalha.