No passado dia 12 de Dezembro disputou-se a segunda etapa do troféu KA/o Forno em Almerim. O Clube OGMA apresentou-se para esta prova com três pilotos: André Marques, Nuno Graça e Pedro Carvalho. Com o tempo fresco e seco conseguimos a 10ª posição na grelha de partida, e depois de um bom arranque, quando disputava a 7ª posição partiu-se a correia de transmissão do kart e Pedro Carvalho teve de dirigir-se às boxes para continuar com um carro de substituição, esta operação custou à equipa uma volta. Após algumas voltas entregou o carro ao Nuno Graça que tentava recuperar o atraso quando foi chamado às boxes para receber o carro de prova que já estava reparado, novamente perderam-se imensos preciosos segundos. Após re-entrar em pista no final do pelotão foi forçando ao máximo para recuperar o atraso e entregar ao André Marques, e este cumprir o seu turno a jeito de lutar por melhor posição, e assim foi, no final dos 60 minutos de corrida o nosso carro acabou por cruzar a meta na 16ª posição dos 19 carros em pista.

Estas situações não são de todo agradáveis mas fazem parte das muitas variáveis que existem nos desportos motorizados. Ficamos tristes mas também contentes por ter a certeza de ter feito tudo para conseguir o melhor lugar possível, ficamos também mais fortes por conseguir manter a união e vontade de vencer apesar do azar que nós calhou. Para a próxima vai correr muito melhor. A próxima etapa realiza-se dia 09 de Janeiro às 20:00.