No passado dia 5 de Fevereiro o Clube OGMA esteve presente na 7ª edição da Montepio Meia Maratona de Cascais.
A prova com uma distância total de 21,1 km, teve partida e chegada na Baía de Cascais e passou pelos sítios mais emblemáticos do Concelho.
O Marco Vaz terminou a prova com o tempo de 02:10:33 horas, classificando-se na 1660ª posição da geral, 234ª no escalão.
O Ricardo Falé terminou a prova com o tempo de 01:25:18 horas, classificando-se na 130ª posição da geral, 28ª no escalão.
A Ana Montez terminou a mini maratona de 10 km com o tempo de 00:50:45 horas, classificando-se na 208ª posição da geral, 6ª no escalão.
Parabéns aos atletas pelas participações e pela divulgação do Clube OGMA pelo país!