Foi no passado Domingo dia 05 de Maio que os nossos atletas rumaram à Atalaia para mais uma etapa da Taça do Oeste de XCM.
O tempo estava bom para a prática apesar dos chuviscos que de vez em quando apareciam. O terreno dos dois percursos era muito rolante com alguns topos em que o desafio maior era a zona do Montejunto. Quanto à organização esteve à altura com bons abastecimentos e marcações bem feitas.
Quanto às classificações dos nossos atletas foram as seguintes:
O Luis Carvalho a competir na Meia-Maratona fez pódio no seu escalão de master B com um 3°Lugar e 10°Lugar na Geral com um tempo de 1h e 30m.
A competir na Maratona o Bruno Rebelo ficou em 27°Lugar no escalão de master B e 73°Lugar na Geral com um tempo de 3h e 07m.
A competir também na Maratona o Ricardo Silva ficou em 17°Lugar no escalão de master B e 43°Lugar na Geral com um tempo de 2h e 50m.
Aos nossos atletas, muitos parabéns pela brilhante participação, dedicação e divulgação do nosso Clube.