No passado dia 10 de dezembro os atletas do Clube OGMA estiveram presentes no trail running “Trilhos do Javali 2016”. A prova decorreu nas encostas do forte de S. Filipe na serra da Arrábida e foi composta por 2 distâncias: 25 e 15 km. O Luís Soares completou os 25K da prova em 02:46:02, sendo 2º do escalão e 30º da geral; O Nuno Pereira, completou os 15K da prova em 1:30:41, sendo 6º do escalão e 19º da geral.
No dia 11 de Dezembro o atleta Joaquim Bexiga participou na 59.ª Edição do “Grande Prémio de Natal” este ano designada “Grande Prémio de Natal EDP“, prova que teve transmissão em direto pela TVI, que teve a sua partida em Benfica e chegada na Praça dos Restauradores. O atleta terminou a prova em 2574º lugar da geral com o tempo de 00:50:52.
Parabéns aos atletas pelas participações e um bravo especial ao Luís Soares por mais um pódio!