No passado dia 20 de Maio os atletas do Clube OGMA participaram no Estrela Grande Trail. A prova com 109 km e com 6300 metros de desnível positivo percorreu o Parque Natural da Serra da Estrela. O Luís Soares completou os 109 km em 22:52:16, sendo 54º da geral e 3º do escalão. Os atletas Fernanda França e Joaquim Bexiga, por razões de saúde, não conseguiram terminar a prova.

No passado dia 21 de Maio os atletas do Clube OGMA participaram na 3ª Corrida Cidade de Alverca. A prova com a distância de 10 km percorreu as ruas de Alverca, área militar incluindo a pista de aviação, considerada as mais antiga de Portugal.

O Nuno Pereira terminou a corrida em 98º lugar, 21º do escalão com o tempo de 00:45:03; O António Carneiro terminou a corrida em 110º lugar, 15º do escalão com o tempo de 00:45:59; O João Quelhas terminou a corrida em 158º lugar, 33º do escalão com o tempo de 00:47:43.

Parabéns aos atletas pelas suas participações, com um Bravo especial ao atleta Luís Soares pelo pódio na prova mais longa em que o Clube OGMA participou.