Realizou-se no passado Domingo dia 21/05/2017 a 13ª jornada da BENFICA FUTSAL CORPORATE em que a nossa equipa jogou e perdeu contra a equipa da PROSEGUR por 5-4.

Foi um jogo muito renhido em que o marcador sofreu alterações diversas vezes e em que ambas as equipas estiveram a ganhar e a perder. Começou melhor a nossa equipa que se adiantou no marcador muito cedo, para depois a equipa adversária tomar conta do jogo e empatar e mesmo virar o resultado antes do intervalo onde o placard acusava um 3-2 a favor deles.

Na 2ª parte a toada do jogo foi a mesma sem nenhuma equipa ter vantagem sobre a outra em termos de domínio do jogo e onde a nossa equipa conseguiu o empate na 1ª jogada da 2ª parte, mas só por alguns segundos pois no mesmo minuto o adversário adiantou-se novamente no resultado. Já nos últimos minutos o adversário marcou mais um golo o que nos deixou sem muito tempo de reação. Mas mesmo nos últimos instantes uma clara oportunidade de golo foi concretizada pela nossa parte o que fez com que chegássemos ao resultado final não sem antes falharmos algumas situções de golo nos últimos momentos do jogo.

Foi um jogo excelente em termos de futsal sendo mesmo elogiado por parte da organização e sendo apelidado como um dos melhores jogos que se realizou no torneio.

Parabéns aos jogadores que foram excelentes em termos de entrega e de luta não lhes podendo apontar o dedo a nada do que fizeram até ao momento neste torneio.

Na próxima jornada jogaremos contra a equipa do VERIFONE.