No passado dia 09 de Janeiro disputou-se a terceira etapa do troféu KA/o Forno em Almerim. O Clube OGMA apresentou-se para esta prova com três pilotos: André Marques, Nuno Graça e Rui Cruz.

Com o tempo muito húmido e com a pista bastante molhada e escorregadia conseguimos a 9ª posição na grelha de partida.

O 1º turno ficou entregue ao Nuno Graça que, depois de ultrapassados os precalços habituais do arranque, ficou em 10º lugar. Foi então gradualmente ganhando lugares tendo chegado ao 7º lugar.

No final do seu turno, e com as trocas na box, foi a vez do Rui pegar na “viatura” agora em 9º lugar. O Rui Cruz conseguiu manter um bom ritmo voltando a recuperar o 7º lugar.

E foi em 7º lugar que o André Marques recebeu o kart perspectivando-se um último turno calmo dado o ritmo de corrida imposto bem como a distância para os principais adversários.

Mas, mais uma vez, a sorte não esteve do nosso lado tendo o cabo do acelerador acabado por ceder obrigando a equipa a perder quase 2 min em pista com as consequentes trocas de karts.

Acabámos por perder 2 lugares terminando a corrida no 9º lugar.

A próxima corrida, disputa-se dia 13 de Fevereiro às 17:00 no kartódromo de Almeirim. Convidamos todos os colegas e amigos a virem acompanhar os nossos pilotos e ganhar o prémio da equipa mais popular.